Популярные пользователи Все

1 20 из 100
Девочки мальчики кто любит Анал
1 20 из 100
Ищу мужчину 50-60 лет, который станет мне вторым любовником. Жду Ваших комментов к фото из закрытых альбомов.
unalou44
1 20 из 100
Радуйся!
Angila36
1 20 из 100
Жж и жмж. /М /один не интересно .дурак не пиши мне
1 20 из 100
трансучка шлюха

Sami31 Автопортрет

Саня 35 лет

Автопортрет

Ваши любимые позы в сексе?
Страсть. . . всякое. . .
Самый необычный сексуальный опыт?
Я не могу без тебя ! я просто очень скучаю, я вернусь к МСК 100 пудов, точно знаю, дорога та метель "до и" когда холодает ! я вот походу влюбился - ещё не все, понимаю ! ! ! здесь удивляется нечему : она с утра и до вечера. . . она такая родная, она со мной не играет. тот кто её понимает (* заценит все = в что мечтает *) я сразу так и не думал - там виайпи (* госс-услуги *) там люди как то не слуги, там есть она ! и подруги, там вроде дух люди ценят, а не меняют на центы, у слова - нету процентов, хороший дом, этот Цentr.
Ваша самая большая сексуальная фантазия?
деньги не могут все : деньги не стоят много, я просто взял и забыл, полёт до горе порога, там все с утра и до вечера - те что, совсем делать нечего ? умножая на вечность, всю непорочность под свечи. твой смех улыбки при встречи, сравнится только с игрой.
такой . . . без правил но безупречной !
Чего не хватает в реальных отношениях?
весь мир про интим - про где, когда кого трахнуть. природа, наука - под временем фактов. не так ли - не так как : мир болен " терактом " ответы вселенной " играют ; в зам факты ! все так ! бы закончить, кончай или кончи ! всем похуй реально - вёб в дух виртуально ! вот так полу слепо - все за себя, против света. я не хотел - мне не нужно, пересолил этот ужин. я сам толкнул - вот и кружит, а кто из вас кому нужен? кто нужен всем без обмана - ценой тепла ресторана. четыре всадника друга, при жизни смертью напуган ! я так устал. слушать сказки, мешать цвета для раскраски. случайно знал - видел важность, ваш дух не ваш он продажный ! от бога в путь и обратно - все это вам не понятно ! легко - все легче простого = вопрос, ответ, от основы. я так устал про вас думать, считайте дальше раз-умы ! судите всех кто безумен, не всем дано правду думать . . .
Ваши любимые книги, фильмы, музыка?
Они не управляют вами, они вас выращивают ! как грибы в подвале - как скота на пастбище, сколько раз было - а сколько по настоящему. я победил и тебя, то как - походу без разницы" я ж типо как все, " люблю - только задницу " наслаждаюсь по жизни, соблюдаю дистанцию " ну закрути же её, покажи ка, развратницу " а если серьёзно, ведь заебать тоже можно ! ! ! чё будет ? всё, в прошлом ! и дело, не в пошлом - все дело в этих постах ! тупорылых ослах ! в тех, послан кто н-нах ! проблем не будит лижъ там, где наплевали на страх. я думал тело за нас, а это просто рассказ, не для меня, не для вас ! сам-ли на страсти сарказм, " ты не поймешь в первый раз " на внеземном, жизнь украсть ! как заебёт, в душ и спать, ты с перепугу раз пять, бес спроса можно отнять ! просить, грубить, умолять, я устаю объяснять, тебе меня не - сломать ! че тяжело ? нах-на врать, устанешь столько тягать, а не устанешь плевать, мое ! твое ? жрать ! молчать ! посчитай этажи ("позвони закажи") покажи расскажи. . . .
В каких странах вы были? Где хотите побывать?
Всех. . .
Как проводите свое свободное время, как любите отдыхать?
То-что нельзя разрушить, ты некогда не сломаешь. Нормально получается, красиво играешь. Слышь харошь; может хватит, ну хныкать тихо в кровати. Хотеть верных = брать левых - искать рай в бес=пределах. А убивать своё тело - говорить не по делу, объяснить все не трудно, ты уходи уже утро. ну а вообще "было круто" там между - арки комуто "вся это - классика - гада " из под воды пары яда - а позвонить можно утром " пару +! уникальных замута ! те пару, слов с добрым утром, с ней вообще не понятно ! с ней мне как то не трудно " а :( на всех счастья не хватит ?" - так по прямой тихо катим = топчись по следам, особенно на закате - вокруг пробегают взгляды = один они только и надо = непонятно простой - невероятно квадрантный : ты- чай больше не пей = а кофе хуже поверь - ты - так вредней : верь ей = и на " ответах проверь, не знаешь - где зажечь свет : ну = там правей буть сильней - ваш вызов тоже был ложный ? ты поживешь может тоже : мне абсолютно не сложно - "всё заебись ! ! ! всё возможно !
Какие качества вы цените в мужчинах и женщинах?
Непривзятость.
Какие у вас хобби, чем увлекаетесь?
Творец,из лорца . . .
Самое большое разочарование и самая большая радость в жизни?
Радость родился, разочарование * умру наверное :)

Секс Король Meendo

Правит уже 01:50:29

Meendo ценит вашу конфиденциальность.
Чтобы понять, как пользователи используют наш сайт и создать для вас более ценный опыт, мы собираем данные об использовании вами этого сайта (как напрямую, так и через наших партнеров). Предоставляя свое согласие ниже, вы соглашаетесь на использование этих данных. Для получения дополнительной информации о нашей политике в отношении данных, пожалуйста, посетите нашу политику в отношении файлов cookie.

Полноценный доступ к сайту возможен после регистрации.

Создать учетную запись